Dismal Autumn
Insomnia
Начала вышивать крестиком. Мама вышивает - очень красиво получается. Вот и я насмотрелась и тоже решила. Пока вышила картинку с апельсинами (10 на 15 см). Надо в рамку для фото поставить!
А сейчас одну из картин художника Леонида Афремова (рисует маслом) - картины у него вообще абалденные! Никогда не думала, что такую красоту можно вышить. Там размер вышивки 50 на 70 см где-то. надеюсь в пол года уложусь )) Времени иногда не хватает - по часу- два вечером вышиваю перед сном.

Читаю сейчас только в транспорте с телефона. И на работе иногда - когда все не работают, болтают о своём, можно спокойно в телефон уткнуться. А так - надо сидеть за компом с умным видом )
От этого телефона уже глаза в зюзю. У мамы есть электронная книжка - но мне как-то неудобно в транспорте доставать её из сумки. С телефоном как-то привычнее (никто особо не обращает внимания).
Нравится фантастика современных русских авторов. Одно время зачиталась Вадимом Пановым (серия "Тайный город") - только последнюю книгу что-то не могу прочитать, как-то не пошла она. Сериал отснятый по мотивам этих книг ещё не видела.
До этого читала серию книг "Вселенная метро" Дмитрия Глуховского и других авторов. Тоже очень интересно.

Сейчас читаю Марию Барышеву "Говорящие с..." (причем перепутала и прочитала сначала 2-ю часть и сейчас читаю 1-ю). От её книги "Увидель лицо" - была в восторге.

Но всё же мне охота почитать что-нибудь наподобие Сергея Минаева - о современной Москве. Из его книг я не читала только "Москва, я не люблю тебя" - начала, но мне не понравилось. Может как-нибудь дочитаю.

Виктор Пелевин тоже хорош. Но нужно определенное настроение под него)